- 4Kiwis
- 4Orangen
- 4cl Mandellikör
- 1Haushaltspackung Erdbeer-Vanille-
- Eis
- 1/8l Sahne mit eine P. Vanillinzucker
- geschälte Pistazien
- Erdbeersoße
- 4 schöne Erdbeeren
Zubereitung:
Kiwis und Orangen schälen und in
Scheiben schneiden, mit 4cl Mandellikör beträufeln.
Erdbeer-Vanille-Eis in eine Kartoffel oder Spätzlepresse geben.
Auf einen Teller "Spaghettihäufchen"
drücken.
Mit Früchten und 1/8l steifgeschlagener Sahne, die mit dem Vanillinzucker aromatisiert wurde garnieren.
Mit Pistazien (die Sahne) bestreuen.
Vorsichtig die Erdbeer-Dessertsoße
übergiesen.
Scheiben schneiden, mit 4cl Mandellikör beträufeln.
Erdbeer-Vanille-Eis in eine Kartoffel oder Spätzlepresse geben.
Auf einen Teller "Spaghettihäufchen"
drücken.
Mit Früchten und 1/8l steifgeschlagener Sahne, die mit dem Vanillinzucker aromatisiert wurde garnieren.
Mit Pistazien (die Sahne) bestreuen.
Vorsichtig die Erdbeer-Dessertsoße
übergiesen.
Notizen:
Kommt auch immer bei Kindergeburtstagen gut an!!!
GUTES GELINGEN!!!